На сайте infoworks.com.ua можно заказать новые, купить готовые, скачать бесплатные курсовые, рефераты, контрольные работы, дипломы, расчетные задачи, лабораторные по различным предметам.
Для того чтобы получить реферат или другую учебную работу, выберите раздел рефератов либо воспользуйтесь системой поиска рефератов.

Заказать контрольную, реферат, курсовую или дипломную работу...

Информация о работе на тему «Особливості технологічного процесу виробництва асортименту складних прохолодних напоїв» (ID:297)

НазваниеОсобливості технологічного процесу виробництва асортименту складних прохолодних напоїв
Предмет/КурсКулинария
Тип работыКурсовая
Объем27 стр.
Ценабесплатно
Размер29 kb
Добавлена21.04.2002
СкачатьСкачать работу в архиве..
NEW!
Просмотр с сайта!
Просмотреть с сайта...
СодержаниеЗміст 2
Вступ 3
1. Загальна характеристика асортименту складних прохолодних напоїв 5
2. Характеристика сировини, передумови, доцільність її використання 6
3. Технологія приготування та пропозиції стосовно форм оформлення і подавання складних прохолодних напоїв 12
4. Розробка асортименту складних прохолодних напоїв 17
4.1 Лимонади 17
4.2 Алкогольний медовий пунш 18
4.3 Малинова Содова (Raspberry Soda) 18
5. Розробка нормативно-технологічної документації на підставі існуючих рецептур і технологій 21
6. Розробка критеріїв проведення бракеражу 25
Висновки 26
Література 27

1. Є.С. Товстуха. Кришталева чара. К:Сільські вісті, 1994
2. З. Клиновецька. Страви й напитки на Україні. К:Час, 1991
3. Барменский архив. Сайт - http://www.barmen.hop.ru/kokteyli.html
4. А. Козлов. Приготовление напитков в домашних условиях. М:Бахус, 1999
5. В. Норкин. Все о безалкогольних напилках. Спб:РОНиТ, 1998
6. К.Л. Пароходько. Прохолоджувальні напої. Львів, 1990 р.
Список литературыЛитература к работе «Особливості технологічного процесу виробництва асортименту складних прохолодних напоїв»






© 2012-2018 infoworks.com.ua